Best Seller
Kode Produk:

Stok: 999

Esensi yang kaya dari vanilla Bourbon sejati

VARIETAS: Vanilla planifolia (Bourbon)

ASAL: Sumatera

KONSISTENSI: Kental, mudah diberi dosis

BAHAN: Gliserin, Planifolia - Kaviar vanila Bourbon, Ekstrak vanila premium tanpa alkohol

Rp 634.000

Pilih Varian :
Jumlah :
Beli

Deskripsi produk terperinci

Pasta vanilla premium, terbuat dari biji vanilla kelas Gourmet, menawarkan aroma dan rasa vanilla yang intens. Pasta yang kental dan kaya ini ideal untuk pembuat manisan, pembuat roti, dan koki profesional dan rumahan yang menginginkan rasa, aroma, kualitas, dan estetika premium.

Bahan yang mewah dan serbaguna, menambah kedalaman dan kompleksitas pada beragam hidangan, mulai dari makanan penutup manis hingga hidangan gurih. Dikombinasikan dengan ekstrak vanila, biji vanila, dan pemanis alami terbaik, pasta ini menawarkan semburan esensi vanila dengan tambahan efek visual dari biji vanila. Pasta vanilla kami adalah bahan mewah yang mengangkat setiap hidangan Anda ke seni kuliner dan memberi Anda kedalaman dan kompleksitas rasa tanpa kompromi.

Konsistensinya yang lebih kental membuat pasta mudah digunakan dan ideal untuk resep yang membutuhkan rasa dan tekstur vanilla yang kuat.

Penampilan dan fitur

  • Penampilan: pasta kental dan kaya
  • Bau dan rasa: Aroma vanila yang pekat dengan efek visual biji vanila yang halus
  • 100% alami: tanpa bahan pengawet, pewarna atau alergen
  • Asal eksklusif: vanila langsung dari alam Indonesia, dari petani hingga Anda

Menggunakan

Pasta vanilla premium adalah bahan serbaguna untuk dapur profesional dan rumah. Pasta dapat dengan mudah dicampur dalam cairan, dimasukkan ke dalam adonan atau krim. Rasanya yang kuat memungkinkan dosis yang lebih rendah, sehingga menghemat bahan mentah dan waktu.

  • Makanan penutup: creme brulee, panna cotta, puding, makanan penutup panggang, manisan, coklat atau topping, selai
  • Minuman: koktail beralkohol dan non-alkohol premium, kopi, coklat panas, teh, minuman keras, smoothie
  • Makanan gurih: makanan khas Asia, semur, saus, marinade

Dosis yang dianjurkan

Untuk mencapai rasa vanilla yang seimbang, kami merekomendasikan dosis berikut:

Hidangan manis

  • Es krim, custard, panna cotta, creme brulee: 1-2 sendok teh per 500 ml campuran dasar
  • Kue, pai, dan kue kering: 1-2 sendok teh per 1 kg adonan atau isian
  • Makanan penutup krim (misalnya kue keju): 1-2 sendok teh per 500g campuran

Minuman

  • Kopi, milkshake, smoothies: ½-1 sendok teh per 250 ml minuman
  • Cokelat panas: ½-1 sendok teh per 250 ml

Makanan asin

  • Bumbu dan saus: 1 sendok teh per 500 ml campuran
  • Makanan eksotik: ½-1 sdt sesuai selera

Kue-kue dan manisan

  • Biskuit, muffin, kue Natal: 1 sendok teh per 1 kg adonan

Menjamin

Anggrek vanila ditanam di hutan tropis, pada kondisi alam yang mendukung pertumbuhannya. Satu-satunya bantuan manusia adalah penyerbukan bunga secara manual dan panen selanjutnya. Polong tersebut kemudian disortir dengan tangan dan diproses lebih lanjut menggunakan cara tradisional di tempat asalnya. Semua ini dilakukan oleh orang-orang yang menganggap vanila sebagai makna hidup yang esensial.

Penyimpanan dan daya tahan

  • Belum dibuka: 24 bulan pada suhu kamar hingga 20°C
  • Setelah dibuka: Konsumsi dalam waktu 3 bulan .

Keberlanjutan dan alam

Dibudidayakan selaras dengan alam, dengan menghormati cara pemanenan dan pengolahan tradisional.