Esensi yang kaya dari vanilla Bourbon sejati
VARIETAS: Vanilla planifolia (Bourbon)
ASAL: Sumatera
KONSISTENSI: Kental, mudah diberi dosis
BAHAN: Gliserin, Planifolia - Kaviar vanila Bourbon, Ekstrak vanila premium tanpa alkohol
Pasta vanilla premium, terbuat dari biji vanilla kelas Gourmet, menawarkan aroma dan rasa vanilla yang intens. Pasta yang kental dan kaya ini ideal untuk pembuat manisan, pembuat roti, dan koki profesional dan rumahan yang menginginkan rasa, aroma, kualitas, dan estetika premium.
Bahan yang mewah dan serbaguna, menambah kedalaman dan kompleksitas pada beragam hidangan, mulai dari makanan penutup manis hingga hidangan gurih. Dikombinasikan dengan ekstrak vanila, biji vanila, dan pemanis alami terbaik, pasta ini menawarkan semburan esensi vanila dengan tambahan efek visual dari biji vanila. Pasta vanilla kami adalah bahan mewah yang mengangkat setiap hidangan Anda ke seni kuliner dan memberi Anda kedalaman dan kompleksitas rasa tanpa kompromi.
Konsistensinya yang lebih kental membuat pasta mudah digunakan dan ideal untuk resep yang membutuhkan rasa dan tekstur vanilla yang kuat.
Pasta vanilla premium adalah bahan serbaguna untuk dapur profesional dan rumah. Pasta dapat dengan mudah dicampur dalam cairan, dimasukkan ke dalam adonan atau krim. Rasanya yang kuat memungkinkan dosis yang lebih rendah, sehingga menghemat bahan mentah dan waktu.
Untuk mencapai rasa vanilla yang seimbang, kami merekomendasikan dosis berikut:
Menjamin
Anggrek vanila ditanam di hutan tropis, pada kondisi alam yang mendukung pertumbuhannya. Satu-satunya bantuan manusia adalah penyerbukan bunga secara manual dan panen selanjutnya. Polong tersebut kemudian disortir dengan tangan dan diproses lebih lanjut menggunakan cara tradisional di tempat asalnya. Semua ini dilakukan oleh orang-orang yang menganggap vanila sebagai makna hidup yang esensial.
Dibudidayakan selaras dengan alam, dengan menghormati cara pemanenan dan pengolahan tradisional.